跳过主导航

J-1 签证计划

在美国的万豪酒店进行在职培训

如果您目前在美国之外的酒店业工作或学习,J-1 交换访问者培训计划将为您提供机会,以获得在美国的万豪酒店工作的经验。

计划指南

J-1 签证可为外国实习生或培训生提供在美国实用的“在职”培训机会。 如果您考虑获得美国万豪酒店的 J-1 签证以强化职业技能,有些事情需要记住:

  • 要获得 J-1 实习生资格的个人,必须是目前在美国外授予学位或证书的中学后教育机构注册在读,或者在其交换计划开始日期前 12 个月内从此类机构毕业。
  • 要获得 J-1 培训生资格的个人,必须拥有外国中学后教育机构颁发的学位或专业证书,并且在美国之外拥有至少一年相关工作经验;或者没有此类学位但在美国之外有五年的工作经验。
  • “酒店及旅游”类别的实习生或培训生 J-1 计划限于 12 个月。 如果培训主题范围不是酒店及旅游,培训生 J-1 计划可能被批准延长至 18 个月。
  • 作为 J-1 实习生或培训生,您可能被酒店安排到客房部、前厅部、餐饮部、厨房或其它部门进行培训计划。
  • 一旦国际培训生候选人接受了雇佣邀请,其必须联系以下由美国国务院批准的 J-1 赞助机构,以得到帮助完成 DS-2019 表格、资格认证书和 J-1 签证申请。

F-1 签证

对于在美国拥有 F-1 签证的学生,我们提供 F-1 培训计划让其获得亲身实践经验和培训,并让其了解到万豪的文化和核心价值观。

寻找您的一片天地

集团简介