F-1 Visa培训项目

我们为持 F-1 签证的学生提供为期 12 个月的培训计划,以帮助他们获得实践经验和培训。

如有意申请,需参考下列信息:

  • 该计划面向在美国学习并拥有 F-1 签证的学生,这些学生在从美国的酒店管理课程毕业后将有资格获得可选实习培训签证 (OPT)。 OPT 签证允许您在美国工作一年。
  • 在成功完成 12 个月的培训计划后,您将有资格:
    • 直接进入您本国的 Voyage。
    • 或者,在您本国或您已获得工作许可的国家的丽思卡尔顿酒店全职工作。

J-1 签证培训计划
如果您目前在美国之外的酒店业工作或学习,J-1 交换访问者培训计划将为您提供机会,以获得在美国丽思卡尔顿酒店的工作经验。

寻找您的世界